Жу-жу-жу

Вот зажужжала пчела: - Жу, жу, жу.
- Жалить мне жалко, я мирно живу.
Уж проползал мимо, тихо сказал:
-Жалить и я вас бы точно не стал.
- Мирный я Уж, и тихонько живу.
Жало не нужно совсем и ужу.
Пчелка запела опять:- Жу, жу, жу.
- Ужик, простите, уже ухожу!


Рецензии