Из парадоксов жизни интеллигента среди быдла...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ ИНТЕЛЛИГЕНТА СРЕДИ БЫДЛА..."
Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда пожить средь быдла и уродов довелось,
И им на*рать на твою тонкую интеллигентность,
Останься человеком, учитывая бытия моментность,
Чтоб пред собой потом стыдится не пришлось!..


Рецензии