Обычная

Ты мне нравишься,
Как человек,
Или даже больше!
Трудно в этом мире
Быть не с тем,
Кого безумно хочешь.
И по-прежнему смотреть,
Словно нет этой улыбки,
За которую ей:
И любовь, и комплименты!
Да, я люблю тебя,
Обычную!
Обычная - не значит
Не красивая...
Нежная, открытая,
Милосердная,
Словом такая,
Какая ты есть!
Забудь, что несут
О тебе остальные,
Помни о том,
Что ты лучше
Их всех!


Рецензии