Самое худшее

Милый друг мой - не тревожься
Об ушедшем, о былом,
Мы с тобой ещё, быть может,
В этой жизни поживём.
Не теряй ума и веры,
Помни только об одном:
Худшее, что можно сделать -
Это жить прошедшим днём.


Рецензии