Ты меня променял

Ты променял меня на горы
Разговоров, скандал и ссоры,
На детский лепет пустой,
Да что такое с тобой?

Ты променял меня на страх,
На то, чего нет в мечтах,
На воздух, пыль и блажь,
На бытовой шантаж.

Ты променял меня, пусть так,
Я лишь красивый пустяк,
Обычный встречный в пути,
И надо дальше идти.

Ты променял меня на улыбку,
У двери такси… ошибка!
Что дальше будет? Постой!
А дальше выбор за мной!


Рецензии