ничто и всё

НИЧТО не возникая ниоткуда,
Не исчезает никуда.
Оно ничто, а значит будет
За нами следовать всегда.
Следить чтоб не надорвались,
Когда дорвавшись до ВСЕГО
Потащим радостно его.

05.03.2024.


Рецензии