Из парадоксов бесполезности учёбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСПОЛЕЗНОСТИ УЧЁБЫ..."
Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда блестяще ты окончишь школу, институт,
А жизнь вдруг прозвучит тоскливым ля-минор-аккордом,
Не думай, что без пользы ты проходишь этот путь,
И знания свои применишь при решении кроссвордов!..


Рецензии