Покоя дар

Хоть море и шумит, но тихо мне...
И в шуме ветра свой покой найду.
Теплый песок сейчас шуршит в руке.
На берегу пока немного пережду...

Закрыв глаза, всю отпущу печаль.
Смахнув слезу, я улыбнусь волне,
У моря вдруг нашла душе причал,
Его волна всегда поможет мне.

Вдохну соль воздуха морского глубоко,
И посмотрю на горизонта полосу...
Сейчас мне очень мирно и легко...
Покоя дар душе преподнесу.   

5.03.2024г
© Оля Варяницына


Рецензии