Когда весна

 Когда весна
 лишь только силу набирает,
 Грачи спешат в гнездовья
 прилететь,
 Любая женщина в  "День
 Женский" расцветает,
 Ей хочется порхать и песни
 петь.

 Ведь,что не говори,
"Весна - колдунья"
 Несёт с собой нам веру и
 любовь,
 Навстречу ей спешит весна -
 шалунья,
 С букетом роз даря надежду
 вновь.

 Мы в этот день желанны и
 любимы,
 Кокетства то-же нам не
 занимать,
 Мы Господом с небес в жизни
 хранимы,
 И оттого вся божья благодать ..

 Нам плечи укрывает мужской
 лаской,
 И мы под притяжением весны,
 Входим в страну,что называют
"сказкой",
 Мы притягательно - желанны,
 и нежны.
 


Рецензии