Моя Мальвина

Моя Мальвина меня манила
Чуть бледной кожей, лазурью губ,
Прохладой нежной, что расходилась
С касанием каждым всё глубже в грудь.

Моя Мальвина весенней ночь.
Стихи читала мне наизусть
И напевала простые строчки,
Чтоб только мог побыстрей заснуть.
Но эти ночи в уюте звездном
Мне открывали всю прелесть дней,
Чтоб вновь чуть позже, в объятиях срочных
Мне снились только мечты о ней.


Рецензии