Близко к сердцу

По безлюдным ,босиком ,проспектам
Спотыкаясь,я иду одна
Догоняет меня дождь со снегом
Третья,рядом с ними,тишина

Пусть сейчас не замечает время
Безымянная моя душа
Ведь от нас остались только тени
Разучилась я почти дышать

Близко к сердцу
Незавидный,горький опыт
Делает меня сильней
Близко к сердцу
Память на минорных нотах
Делает меня взрослей

Ставки сделаны и нет их больше
Ты любовь поставил на зеро
И от этого мороз по коже
Мне сейчас ещё не всё равно

Заварю с утра по-крепче кофе
Так бывает,Бог тебе судья
Это был урок,не катастрофа
По-другому,видимо.нельзя


Рецензии