Милорд

Прошу сюда, Милорд,
Расслабьтесь хоть на час,
Уют, тепло, комфорт -
И это все для вас!
Присядьте здесь, Милорд,
Снаружи снег пошел,
А здесь наоборот
Светло и хорошо!
Я знаю вас, Милорд,
Но я всего лишь тень,
Та, для которой порт
И ужин, и постель...

Вы шли в вечерний час,
Витая в облаках,
Рукой смогла слегка
Дотронуться до вас
Вы были как король -
Собою так горды,
И с легкостью звезды
Играли эту роль!
А та, что с вами шла
Была так хороша
Что вздрогнула душа,
Мой мир накрыла мгла...

Прошу сюда, Милорд,
Расслабьтесь хоть на час,
Уют, тепло, комфорт -
И это все для вас!
Присядьте здесь, Милорд,
Снаружи снег пошел,
А здесь наоборот
Светло и хорошо!
Я знаю вас, Милорд,
Но я всего лишь тень,
Та, для которой порт
И ужин, и постель...

Не хочет бог щадить
Ни шлюх, ни королей,
Один из кораблей
Сумел вам жизнь разбить...
Хозяйка нежных глаз,
Прекрасная как сон,
Не думала о том,
Что убивает вас!
От боли умирать
Жизнь заставляет нас,
Но иногда есть шанс
Судьбу переиграть...

Прошу сюда, Милорд,
Вы как дитя, точь в точь,
Доверьтесь мне Милорд,
Позвольте вам помочь...
Здесь музыка и смех,
А я спою романс
О тех милордах всех,
Кому не дали шанс!
Я только тень, Милорд,
Но я верну вам свет...
Вы плачете, Милорд...
О нет, не надо, нет!

Давайте же, Милорд!
Вы улыбнитесь мне,
Еще чуть-чуть, Милорд!
Ну вот уже вполне...
Так смейтесь же, Мидорд,
Так пойте же, Милорд,
Та да да да...
Танцуйте же , Милорд,
Та да да да...
Браво, Милорд!
Еще, Милорд!
Та да да да...
март 2024


Рецензии