Штрихом о Лести

Корысть, неискренность, притворство, нечистоплотность отношений...
Слащавость лести мягко стелет в угоду цели достижений.
Торгуя совестью и честью, прикрывшись пеленой обмана,
Соблазна дочь заплатит местью за желчь душевного изъяна.


Рецензии