Безмолвие и беспомощность

Жизнью заложен новый вираж,
Ступенька наверх и ещё этаж,
Слышу гомон, ощущаю ажиотаж,
Но войти не могу в бешеный их кураж.

Судьба за ударом наносит удар,
Погрузиться хочу в пьяный угар,
Моё настоящее - сущий кошмар,
Хочу душу открыть, ну а в ней - пожар.

Окружает меня лишь одно - мрак,
Мне не выбраться из него никак,
Мыслей много, в голове бардак,
Кричать бесполезно, да и не виден маяк.

Я упал, не могу себя сам поднять,
От боли хочется выть, но должен себя унять,
Найти нелегко, но очень легко потерять
Силы двигаться вновь, силы жить и удивлять.


Рецензии