Тебе

Имя твое - огонь!
Душит меня в ночи!
Душу мою - не тронь!
Прошу тебя, замолчи!
Я память свою, сотру!
Забуду, как страшный кошмар!
Во мне ты.. создал дыру!
Ты-гибель моя! Пожар!
Убивающе-резкий дым!
Отравляюще-едкий газ!
Когда-то ты был любим!
А сейчас, убирайся с глаз!


Рецензии