ИТДГ

Над собою смеюсь, временами икаю.
Напряжением всех чувств
Подставляюсь и каюсь.

Убежать не могу наяву,
В рассужденьях теряюсь.
В представлениях плыву,
Всплыть наверх постараюсь.

Нужных слов с трудом нахожу.
Не туда направляю мотивы.
Я под камнем безвольно лежу.
Хотя, мои мысли очень игривы.

Потому, что не могу прыгать по лужам
Над собой издеваюсь не раз.
Новый метод мне срочно нужен:
Исправление травм движением глаз.


Рецензии
Презабавно-то как, Геночка!!! Солнечной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   06.03.2024 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.