Не претендую...

Не претендую на
Народа славу.
Хотя познать
Её не прочь.
Пишу, стараюсь
Вирши браво.
Аплодисменты
Мне не в счёт.
Порою так
Души забава.
И моё время
Не в расчёт.
Ложатся строки
На листы, о браво.
Бумага теприт,
Запись ждёт.
Порой горят
Они в камине.
Не кем
Нечитанны увы.
Порою так
Лежат, пылятся.
На полке будних,
Белых зим.
Бывает так
Дарю народу.
Не жалко.
Просто так пишу.
Я думаю прочтут.
О боже.
И вспомнят,что
Такой то жил.
Автор Купавых Г.Н.
04.03.24г.


Рецензии