Мнение

Есть мнение у каждого,
О всём, о всех, свой взгляд.
От схожего - до разного,
Не каждый тому рад.

Коль льстят - то умиляются,
Коль грубо - хмурый вид.
В молчанье погружаются,
А кто и надерзит.

Но то, когда обычные,
Житейские дела.
Давно уже привычные,
Простецкие, без зла.

Когда же дело общее,
О Родине, стране.
Льют слово нехорошее,
То служат сатане.

Не искупить предательство,
Страны, где с детства рос.
Над верой издевательство,
Прольют немало слёз.

Скитаясь на чужбине,
Бросая в братьев грязь.
Трусливо, как скотина,
Расправы не боясь.

Лукавство значить к славе,
К богатству привело.
Яд льют теперь в забаву,
Язык, что помело.

Проклятие не смоется,
С предателей века.
Как тело упокоится,
Судьба их не легка.

В другом своём рождении,
Познают горечь слов.
Что в прошлом поколении,
Срывались с языков.

Всем карма злодеяниям,
Незримо счет ведёт.
Не хватит покаяния,
Чтоб вас простил народ!


Рецензии