Но ты же сможешь так любить

Но ты же сможешь так любить.
Когда другой не сможет и не смеет.
Всех выше мер и человеческих похвал, ты устоял.
Не опустившись до греха.
Торжествовать совсем уж неуместно.
Любить безоговорочно и долго.
На вЕки или может на вЕка.

И чем тебе не мил так белый свет.
Что ищешь ты на все ответ.
Не в том ли, в чем его вина.
Когда во всем винишь себя.

Только ты меня не балуй вечером.
Я под утро, на заречьи, сам решу.


Рецензии