Вчерашний день

 1.
 Вчерашний день
 Уже вновь не вернется
 Вчерашний день
 Растворился в пути.
 Лишь светит вновь
 Удаленное солнце
 Не светит нам
 Больше праздник Любви.
 R:
 Не забывай ! Не забывай !
 Моей любви, моей любви !
 Не забывай ! Не забывай !
 Когда то были вместе мы.
 Любви большой, любви большой
 Порвалась тоненькая нить,
 Нам не вернуть ушедший день
 - Нам не любить...
 2.
 Вчерашний день
 Растворился как ветер,
 Вчерашний день
 Он ушел в никуда.
 Вновь счастливы
 Мы не будем на Свете,
 Тех милых дней
 Не вернуть никогда...
                332024


Рецензии