Служу Советскому Союзу!

 1.
 Пошли вперед Армейские Знамена
 И с автоматом я наперевес,
 Присягу принял я и счастлив буду -
 Служу Советскому Союзу !
 2.
 Уж я который год живу в казарме,
 Ем свой паек, как есть бойцу - не трусу,
 Когда мне грамоты вручают говорю -
 Служу Советскому Союзу !
 3.
 Спецбатальон - Военная Разведка,
 Степной Орел - Полковник я уже,
 Моя стихия в жизни Контрразведка -
 Служу Советскому Союзу !
 4.
 На Службе Родины мы верно - год от года,
 И Честь военную мы с Доблестью несем,
 Пускай враги об этом знают - не играют
 - Служу Советскому Союзу !
                2422024


Рецензии