Великая Россия!

Великая Россия, великие дела!
Ты в ореоле славы вершишь свои дела.
В тумане злобных тварей прокладывая путь
Идёшь ты к своей цели, чтоб мир восстановить.

Твой замысел понятен-духовность возрождать,
Дух нравственности Божьей всем людям прививать.
Не понята лишь тьмой ты, в болоте кто живёт
И в низменных энергиях судьбу свою ведёт.

Кто душу продал дьяволу, поклоны ему шлёт
И одержим кто тьмой той к погибели идёт,
Законы их бездушны растление несёт
И с плесенью могильной в сознании живёт.

Во времени запутались тела и души их,
Клубок судьбы безнравственности
Вернул в средневековье их.
Сознание и душу доверив сатане по кругу
Он их водит в их мрачной тишине.

И белое за чёрное сознание выдаёт,
А нравственность духовную за чёрта им даёт.
Такой путь европейцы выбрали себе
И однополость браков об этом говорит.

С детства прививают им мысль смены полов,
Как низко они пали поправ Божий Закон.
Вмешательство в Божественное карают Небеса,
Что будет с ними дальше покажут времена.

Сейчас все стрелы молний летят на Россиян,
Желают уничтожить духовный их запал.
Под Куполом Небесным Россия была, есть.
Кто роет славянам яму очутится сам в ней.

Россия защищает границы все свои
И зла на них не держит, уроками зовёт,
По ходу жизни  учат нас, кто друг,
Кто враг тебе, доверчивы мы очень.

И это губит нас, коням троянским верим,
И ночью, когда мы спим, они врагам
Врата все наши открывают, слова красивые
Все их баюкают сознание у нас, пора бы нам давно
Из детских тех штанишек вырасти.

Оцифровать сейчас желают и чипы в нас внедрить,
В красивой упаковке это выдают, уже внедрили
биометрию, читать будут изнутри всех нас,
Чтоб наши органы здоровые себе пересадить.

В больницах установили голосовой портал,
Копировать голоса наши начнут подделывая голоса
Нашим родным звонить страшилки сообщая,
Чтоб денежки выманивать.

Неопытные дети и возрастной весь люд,
Легко им поддаются, ну прямо сказка
Про козу и семерых козлят в наш
Реальный мир явилась.

Будь бдительным учи уроки все,
С родными связь держите перезванивайтесь,
На удочку к лукавому чтоб не попасть, в такие
Времена живём, испытывают  на крепость духа нас.

 


Рецензии