Старый конь

*  *  *

Старый конь грустил на ферме.
Скоро, скоро путь на нож.
Но вскипела чудом сперма -
Врёшь, меня так не возьмёшь.

Оборвал в ночи уздечку,
Сиганул через загон
И по полю к лесу в сечку
Прожигал на весь уклон.

Зимний лес. Какая прелесть.
Трудно есть и плохо жить.
Конь не думал на заелость.
Он искал закончить ныть.

Волки быстро подтянулись,
Закружилась дискотека.
Конь врубил двоим без смеха.
Остальные тормознулись...

Старый конь стоял в довольстве.
Только кровь струилась в снег.
Он нашёл последний бег,
Бег на дерзостном раздольстве,
В упоеньи своевольства...
Не ушёл на колбасу.

___________________________

05/03/2024


Рецензии
Ну, слава богу, что конь не ушёл на колбасу. Да и сам конь не такой уж старый, раз сумел так легко всё провернуть. Забавный и немного странный стих, но читается легко. С уважением!

Святослав Сергеев   21.03.2024 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.