Тайна

Да, не по правилам,я знаю.
Но так мне хочется порой,
Помочь, пускай меня не просят,
Своею силой колдовской.

Тогда,сомнения отбросив,
Вершу свой древний ритуал,
Что б каждый, кто мне мил и дорог,
Вдруг получил то,что желал.

Могу помочь я незаметно,
Но только тем,кого люблю,
Они возьмут свой приз желанный,
Я за спиной у них стою.


Рецензии