Кружится ветер Исповедь 2015

КружИтся ветер
птицей в небесах,
никто мне вопросы
не ответит,
и вдруг застынут
стрелки на часах,
я вновь один
на белом свете,
блуждаю я
в сомненьях,
как в лесах,
и зря опять мечтаю
счастье встретить,
о чём мечтать,
во что мне
нынче верить? -
в рай для меня
закрыты крепко
двери,
мне душу рвут
сомнения,
как звери... 

отредактировано
в 2024
   
   
   


Рецензии