Морпехи

 1.
 Рота подъем - учебная тревога,
 Взять автомат - постройка на БК,
 Все хорошо - зависим мы от Бога,
 Где мы сейчас - Победа там всегда.
 R:
 Морпехи-Братья смелее в бой
 За свою Родину мы вновь стоим стеной,
 Давай скорей - постройка на БК,
 Ждет от нас четких подвигов Страна.
 Где мы - там Победа!
 Где мы - там Победа!
 Победа-а!
 2.
 Рота подъем - тревога боевая,
 Все хорошо - в поход опять идем
 И пусть вражина быстро удирает,
 Взяв ноги в руки иль его убьем.
                1742023


Рецензии