Всем дочкам, будьте счастливы!

Иней памяти моей,
Тихо тает не спеша,
В этом холоде людей,
Не согреется душа

И бежать за горизонт,
Или ввысь под облака
Я взяла любимый зонт,
От унылого дождя

И он смоет слез обман,
Вновь захочется дышать
И с надеждой к океану
Из последних сил бежать


Рецензии