Сокровенный разговор с подругой

Г.Ф.
Галина, милая Галина!
Да, наша жизнь, как гроздь калины:
В ней горечь есть и есть отрада –
Любовь  - от Господа награда…
И смысл, и жизни всей основа –
Любовь в высоком смысле слова
К природе, к Родине и к детям.
Она во тьме, как солнце, светит!
Зовет нас защищать Отечество
Спасая  человечество…
И чтоб жива была Земля,
Мечтаем мы - и ты, и я.


Рецензии