Перстенек

У встречного спроси: который век?
Пусть прозревает, глядя в циферблат.
Под солнцем исчезает старый снег,
А вечность длится, будто снегопад.

Не замедляя шаг усталых ног,
Куда иду, не путая следа?
Моя любовь - дешевый перстенек:
В оправе будней талая вода.


Рецензии