Почему звезда упала?

Почему звезда упала?
(Вот так казус в Новый Год...)
Прямо с ёлки! Среди зала! -
Это знает только кот:
Он - проказник в этот праздник
Загадал желание:
Чтоб на ёлке вместо шишек
Было много вкусных мышек!

Рисунок Рины Зенюк.


Рецензии