Поезд 7

Поезд 7

Снова Поезд
Дает Тот гудок.
Снова чист
Его передок.
Снова в небе
Восходит Луна
В свою власть  -
Навсегда
И сполна.
Снова, снова –
Тех рельсов
Симметрь...
Снова словом
Их мертвенность
Мерь,
Снова,
Чахнущий
Рифмой одной
Под бездушною
Мертвой
Луной...


Рецензии