Ночное небо, облака

Ночное небо, облака
Плывут. Меж ними торопясь,
Мелькают звёзды еле видно,
Как будто движется Земля,
Быстрее скорость набирая,
Летит неведомо куда.

Смотрю и ощущение полёта
В пространстве бесконечном, тишина
Окутывает чувством непонятным,
Как будто кружит чёрная дыра,

Толи по замкнутому кругу
Или спирали бытия -
Мне неизвестен путь пока
И бесконечна ли вселенная,

Куда несётся шар земной,
Пытаясь оторваться
От галактической цепи
Межзвёздного масштаба.

05 марта 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии