Итальяночка

Явилась к нам, звезда
Времён далёких..
Орнелла Мути-
Приехала в Россию..
Не молода уже..
И стала,она старше..
Но итальяночка-
По прежнему красива..
Когда то молодой,красивой,
Та итальяночка, в кино-
Она блистала..
И красоты была-
Неотразимой...
Что даже, Челентано
Обуздала..
И дочь её,,, тож-
Красотой блеснула..
Но ни лицом-
А нагою, фигурой..
Ну коль, сестра нам-
Значит, пусть простится,
Фигура обнажённая-
Девицы...
Была Орнелла-
Наполовину русской..
Не опечалится её,пусть
- Сердце грустью.
И говорит- душа лежит
К России..
Своих сестриц-
Россия не обидит..


Рецензии