Милый папа - песня

Папа - это сила,
Папа - это мощь,
Он всегда сумеет нам во всём помочь.
Папа - это крепость,
Папа - это щит.
Папа  будет рядом, верно защитит!


Припев:

Папа - наша надежда,
Папочка - наша нежность,
А ещё у него
Есть красивая шляпа:
Он хорош и пригож,
Он умён и силён,
Он и щедр, и красив,
Любит нас со всех сил,
Милый папа!
Добрый папа!
О, наш папа!



Папа - это слово,
Папа - это дар,
И его талант поможет крепкий дом создать,
Папа - это слава,
Папа - ты и я,
Папа - вот кто главный, -
Знает вся семья!

Папа - это радость,
Папа - это смех.
Папа -  наш семейный доблестный успех.
Папа - это дело,
Папа - это труд.
Пусть, хоть неумело,
Но мы славим папу тут.

Папа - это песня,
Жизнь во временах,
Папа - весь наш род чудесный,
Папа -  вся страна.

Папа -  наше знамя,
Папа - наш оплот.
Хорошо, что папа с нами:
Мы идём вперёд!

На хорошие свершенья
Папа подтолкнёт,
Скажет: будь смелей в движеньи,
Родина зовёт!
Папа даст благословенье,
Папа в путь ведёт!


Припев.

24.2.24


Рецензии