Пришла она красивая весна

Пришла она – красивая весна –
Иду по парку – дивом наслаждаюсь.
Я слышу песни разных уже птиц –
И с удовольствием картины наблюдаю.

Вот листики… Проклюнулись берёзы –
Зелёные, пушистые они.
Цветы я вижу уже в магазинах –
И стало радостно в душе.

И солнце греет. Мир весь оживился –
Мой чудный город. Сказка с зеленцой.
Люблю весну… Я в лес иду и снова –
Ловлю картины светлые её.


Рецензии