Жернова

Мир находится в движении
Он похож на жернова
Перемелют что в мгновение
Жизнь - тот миг и есть война

Жернова когда покоятся
То война лишь на слуху
Если кто-то к ним дотронется
Превратят весь мир в труху

Жернова а лучше временем
Их по сущности назвать
Чередуют как свет с теменью
Жизнь и Смерть - тем в Рай тем в Ад...


Рецензии