Мой город запестрил уж зеленцою

Мой город запестрил уж зеленцою –
И с каждым днём всё больше. Её больше.
Сверкают тротуары чистотой –
И город уж умоется водицей.

Взбодрился он. Одежду уже снял –
Зовёт в лесок. Послушать чудо – песни.
Понюхаю я кустик земляники,
Как здорово. Бреду по травке свежей.

Поймаю взгляд и ощущу тепло,
Ведь жизнь прекрасна. Уж весна виной.
Волнуют чувства… Дарят счастья мне –
Я фоткаю красоты уж весны.


Рецензии