Моя любимая весна

Моя любимая весна –
Всё оживает. Зашумели птицы.
И распускаются уж первые листочки –
И зеленее, всюду, уж трава.

Все дни длиннее. Небо голубое –
И солнце ярче. Ярче уже всё.
Весна пришла. И я уж улыбаюсь –
И всё одето я яркий изумруд.


Рецензии