Смотри на жизнь с оптимизмом

Я уйти бы хотел в сознании,
чтоб проститься возможность была,
и последние в жизни желания,
мне судьба бы исполнить дала.

Я хочу, чтоб приснились родители,
и я обнял бы крепко их вновь,
в моей жизни - не просто зрители,
а сыграли в ней важную роль.

Мне б родные места посетить,
там где детство и юность прошли,
и обиды свои всем простить,
даже те, что быльём поросли.

Но неведом тот жизни срок,
Что отвёл в этом мире нам Бог,
Надо все постараться успеть,
И вперёд с оптимизмом смотреть.


Рецензии