Народ с тобой, Россия. Песня

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/05/4532

  Народ  всегда  с  тобой,  моя  Россия,
  и в  поле  и в  бою --  ты  видишь нас;
  мы  из истории  черпаем  силы:
  Патриотизм  к  тебе  наш  не  угас.

  Мы  помним  славные  твои  победы,
  нас  в  трусости  не  упрекнёшь  и  ты;
  свой  крепкий  дух  нам  передали  деды, --
  С  тобой,  России,  будем  всегда  мы! 

  И  вновь  Россия  наша  ведёт  войну,
  без  Украины  было  так  нам  хорошо;
  теперь   она  спасает  эту  страну, --
  А  там  есть  ведь  нацистское  дерьмо.

  Ждут  помощи  Донбасс,  Одесса,  Молдаванка,
  и  Киев   тоже   русский  город  наш;
  скоро  там  зазвучит   наш   "Марш  Славянки", --
  И   это  будет  ГОРДЫЙ  РУССКИЙ  ЧАС!.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии