Чудеса в решете

Коль что-то получается,
ТО ОТ ЛЮБВИ К СЕБЕ,
И всё, что начинается,
Принадлежит тебе.
Но,чтоб дойти до этого,
Найти бы нам себя,
ОТ МАЛОГО ЗАВЕТНОГО,
ВСЁ ОТ ДУШИ ТВОРЯ.

Через себя любимого
Не следует шагать.
НЕ ХОЧЕТСЯ - НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Спокойней будет спать.
От той любви сердечной,
Что разливаешь ты,
Дела придут в порядок,
И чувства, и мечты.

Сдавая все позиции,
Уходим от себя.
ДЕРЖАТЬ УДАР НАУЧИМСЯ-
Прожили жизнь не зря!
На чёрный не копи денёк,
Иначе, он придёт.
Лучше в шею гони лень,
И Бог тебя поймёт.

ОСОЗНАНИЕ ТОГО,
ЧТО ЗДЕСЬ МЫ И СЕЙЧАС,
Очистит нашу ауру
И выручит не раз,
Разрушая те программы,
Что ведут нас не туда,
Высоко поднимет знамя
Счастья, веры и труда!


Рецензии