Любовь

Любовь

На окошке
задрожала
капелька дождя.
Дождь прошел,
она осталась,
как тоска моя.
Ветер дунет,
осерчает,
на мою любовь,
Мы расстались
и кто знает,
встретимся ли
вновь?
вот закрутит
дождь осенний,
станешь у окна,
много капель
у вселенной
а не ты одна...
03.2024г.


Рецензии