Мои губы тянулись к твоим

Мои губы тянулись к твоим
Мне казалось, нас держит якорь.
Я мечтал о тебе, но все решил миг,
Который в душе оставил мне слякоть.

Я мечтал о тебе так давно,
Я хотел тобой насладиться.
Было все у нас будто в кино,
А сейчас хочу я напиться.

Время подло, горело до тла
Я молил его, прося секунды,
Мне бы только коснуться к губам.
Я влюблен, мои мысли безумны.

Все прошло, ты осталась мечтой
Ты та крепость, а я просто странник
Просто знай, что я болен тобой
Ты красива, но здесь я изгнанник...

28.11.23


Рецензии