Я славлю каждый День

Я славлю каждый День
Что в нашу дверь стучится
С собой приносит День
Великую частицу

Частицу Счастья, Радости
Смешного Бытия
И на водной глади
Отражаюсь я

Все мои поступки,
Мысли и слова
Шутки, прибаутки
Рисуют вновь меня

Из своих же мыслей
Я и состою
Подумаю о Чистом
Любовью всё залью


Рецензии