О писателях

Писатели бывают разные.
Писатели бывают чистые.
Писатели бывают грязные.
Бывают большие писатели.
Бывают писатели средние.
Маленьких почему-то не бывает…
Зато бывают молодые.
Молодые писатели – это такие,
О которых никто не знает,
Большие они или средние.


Рецензии
Коротко ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   05.03.2024 19:14     Заявить о нарушении