Два года война

Два года мать живет без сына
Их разлучает темнота
Судьбы печальная картина,
А имя ей сейчас ВОЙНА

Два года в ожидании смс-ки
Два года в ожидании звонка
Сын не успел жениться,нет невестки
А его жизни нить - сейчас тонка

Ведь мы о внуках с ним мечтали
Шутил он:"Будет много их",
Но силы Запада опять восстали
И стал мой мальчик братом для СВОих

Два года в волонтерской группе
Я помогаю каждому из них
Два года мы сынов не делим
На наших или на чужих

Все ходим мы под Богом и по краю
Но всё же миром правит доброта
Услышьте, люди, Вас я призываю
И делаю я это неспроста

Чтобы не было у них 200-х и 300-х
В пожертвование соточка нужна
Вы не жалейте люди своих злотых
Поддержка сыновьям сейчас важна

Два года мать живет без сына
Их разлучает темнота
Судьбы печальная картина,
А имя ей сейчас ВОЙНА


Рецензии