Мой ангел нет тебя светлей

***
Мой ангел нет тебя светлей
Душою ты белее снега...
В объятьях солнечных лучей
По телу чувственная нега…

Воспламеняюсь от весны,
Судьбой обещанный подарок...
Тебя гадали долго сны
И получился образ ярок…

Чуть приоткрытое плечо
И чувство  грудь переполняет...
С тобой все время горячо
И дух любви благоухает...


Рецензии
Красиво... Благодарю

Наталья Садовщикова   05.03.2024 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.