вот, собаки, окаянные...

бывает такой, не сказал чуть бунтарь,
какого попробуй, поди, не ударь:
берёт на себя, скажем так, многовато,
его осадить в самый раз уже надо,
такой беспредел уже явно тварит,
не дюже он борзый и наглый на вид...
коль стерпишь, то это ты сделаешь зря,
терпя выкрутасы за зря дикоря...
а вломишь ему, то что он заслужил,
какая-то слякоть, что было в ней жил,
начнёт причитать:"ой, героя помяли...
ой, горе-то горе, пора для печали...
ах ты, лиходей, вон чего натворил,
помятый тобой нашим лидером был"...
ну как бы повежливей здесь, не пойму,
вот правда, не сердцу же и не уму...
ещё этой слякоти дай нагоняй,
она, не она, возопит ай-ай-ай...
и важные все, на пустом правда месте...
пинком окажу я не мало им чести...


Рецензии