Мне родиться такой повезло!

А ты знаешь, я сказочно счастлива,
И с улыбкой встречаю рассвет.
Мир окрашу сегодня в прекрасное,
Где нет слёз, печали где нет.

Я покину тебя на мгновение,
Торопясь в гости к Высшим Мирам.
Мой родной дом это Вселенная,
Где воздвигнут Души моей Храм.

Только там я могу откровенничать,
С небожителями говорить,
О создании Мира, о Вечности,
Где не страшно душою любить.

Ты считаешь меня сумасшедшею,
Говоришь, «не от Мира сего».
Улыбнусь, укутавшись нежностью,
Мне родиться такой повезло!

05.03.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии