пророчества

Пророчества - только сбыточные -
Начинаются с даты.
Не забудьте воду,
Очки от солнца,
Убить брата.
Захватите полотенца,
Средства от насекомых,
Пустых тетрадей,
Располагайтесь
Под раскаленным солнцем
Вдоль водной глади.

Обсуждайте -
Чудеса света,
Чужие ответы.
Будьте пристальны
И неистовы,
Не выходя из клеток.

Ведите толпу, отстригайте волосы,
Помянайте святость.
Размножайтесь
И будьте счастливы,
Как вам мечталось.


Рецензии